дорога

Ванчес
стучат колеса, километры мимо
что то нитак со мной, грудь защемило
деревья мелькают: крупнее мельче
чуть дальше луг косой с речкой

горизонт мягко с облаком слился
и наверно непристойности ему шепчет
и опричница осени-грусть
воспоминанья в груди колышет

а вокруг просторно и сладко красиво