Когда ты вернешься?

Евгений Карасев
 Когда ты вернешься?

Что со мною происходит?
Ни могу ни как понять
Где же счастье мое бродит?
Я хочу его обнять.
Мое счастье в твоем теле
А любовь в твоей душе
Знаешь нервы на пределе
Не могу я ждать уже.
Сам прекрасно понимаю
Что осталось только ждать
Я тебя не упрекаю
Буду ждать, любить, страдать.
По ночам ласкать другую
Представляя в ней тебя
И прости, но не смогу я
Так обманывать себя.
Ты скорее возвращайся
Я хочу тебя обнять
По дороге не теряйся
Без тебя мне не летать
В облаках где счастье наше
Дом построило давно
Нет его на свете краше
Но без нас мертво оно.