О пользе степей и интернета

Татьяна Наянова
Как хорошо, что в мире
Много осталось лесов,
Пустырей, болот,
Тайги.

Как хорошо, что в степи
Ветер как прежде гонит волны
Таинственного ковыля,
И нет там этой убогой
Пшеницы.

Как хорошо, что между материками
Как прежде лежит громада
Древнего, гневного, соленого
Океана.

Когда мы все заселим,
Мы все испоганим,
И так надоедим друг другу,
Что даже вот этот вот интернет
Нам не поможет.