вышла на крышу - труба чего-то на фоне неба и

Лика Александриди
птичья стая летит...

       ***
заберите меня с собой, птицы, птицы
я хочу тоже с небом вот так слиться, слиться
так же осени эхом лететь туда, где тепло-тепло,
не хочу больше ни на что злиться, злиться.

кажется я от тоски таю, таю
и сама в лето улетаю-таю...