Раздевалась женщина...

Федотов Сергей Николаевич
в стиле декаданса


Раздевалась женщина медленно и тяготно,
Улыбалась женщина,глядя в зеркала.
Колыхались груди,так фруктово-ягодно
И белели руки,словно пастила.

Падали одежды.Нехотя,лениво
С ног её сползали белые чулки.
Обнажалась женщина небрежно-красиво,
Раскрывая свету тайны уголки.

1999г.