Любовь и Муза вдохновенья

Евгений Заикин
Закон неписанный вчера я преступил,
Общественные не нужны мне мненья.
Богиню встретив – сразу полюбил,
Восторг свой страстный деве подарил…
В пылу прекрасного безумного влеченья!

Она ответила мне скромностью своей,
Какие это были муки счастья.
Страсть диктовала мне – иди, владей…
А праведность вторила – нет! Не смей!
Я пребывал в очарованьи грешной власти.

Итог один – я смертный! Преступил,
Канон духовный… с муками влеченья…
Да к черту всё! Богиню полюбил,
Себе и ей страсть в счастьи подарил,
Они Любовь и Муза вдохновенья!













Фото размещено из Интернета...