Настроение

Лана Смыслова
Я, может быть, когда-нибудь вернусь,
Чтобы увидеть самое начало.
И постою тихонько у причала,
Смакуя неожиданную грусть.

Я, может быть, когда-то позвоню.
Ты улыбнешься, мой услыша голос
И признавая бывшую родню,
Но только сед непоправимо волос -

С тобой мы в разных жизненных кругах.
Мой круг замкнулся. И возврата нету.
Печаль, улыбки, разговоры -ах,
Всего лишь дань красивому рассвету...

Я, может быть, когда-нибудь вернусь...

С тобой мы в разных жизненных кругах...

Всего лишь дань красивому рассвету...