Всё, что я могу...

Александр Мао
Всё, что я могу Вам предложить -
это будет ветер и печаль.
С этим можно было бы и жить.
Да не светит этого. А жаль.

Всё, что я могу Вам показать -
Неизменным было сотни лет.
Всё, что в состоянии назвать -
это осень, небо и рассвет.

Всё, куда могу Вас пригласить -
На Дороге вместе тратить век.
Всё, о чём могу я Вас просить -
Разделить Дорогу - поровну - на всех.

27.01.08