Вы меня пригласили на танец...

Серебряный Ветер
Вы меня пригласили на танец
Выбрав вдруг из кабачной толпы
И шепнули слегка улыбаясь
Перейдем давай сразу на ты

И что б не было больше сомнений
Закрепим все бокалом вина
Я спросил- От чего же вдруг Леди
В такой вечер сегодня одна

Ты ответишь чуть-чуть прижимаясь
Как мне стоит тебя понимать
Что в такие хмельные субботы
Ты приходишь сюда отдыхать

Дома все, и семья и работа
О которой лишь только мечтать
Но бывает случается что-то
Что самой ничего не понять

И серьезно вдруг вспомнишь о чем-то
Мне рукой проведешь по щеке
Скажешь - ВСЕ танцевать не охота
И уйдешь растворившись в толпе