Ночной рояль

Зарина Морская
Плакал ночью рояль,
Выливая в окошко звуки.
Застывал под снегом январь,
Обреченный на зимние стужи.

Ноты падали вверх и вниз,
Улетая в далекие дали.
А одна вцепилась в карниз,
Ошалевшая от печали...

И на этот тоскливый звук
К ней слетелись снежинки метелью,
Закружились, сделали круг,
ЗамельтЕшили каруселью...

А когда карусель утихла,
И рыдать перестал рояль,
Эта нотка стала снежинкой,
И умчалась с метелью вдаль...