О Боге...

Николас Деринг
Не устать бы создавать Бога...
Ведь в Космосе вакуум и минус по Фаренгейту...
Как там тебе, Боженька?
Будь ближе, прошу тебя... просто дай знать, что ты есть... есть где-то рядом...
И РЯДОМ С ТОБОЙ - я...
Тогда тебе не будет так одиноко...