Люби меня, коль я Твоя!..

Ольга Климчук
В Твоих глазах такая бездна!..
И я лечу в неё!.. Лечу!..
Она губительна? Полезна?
Не знаю... Но, «Люблю!» - шепчу...

И в сладострастии паденья,
Я ощущаю Страсти вкус!
Молю: «Продли Любви мгновенья!
Желанья столь велик искус!»

Теряюсь я в Твоих ресницах…
И в поцелуях вновь тону...
Пусть это Счастье вечно длится!
Не оставляй меня одну!!!

Нет времени на размышленье -
Откуда Ты в моей Судьбе?.
Ты ангел? Демон? Сновиденье?
Как покорилась я Тебе?

Ты - кара? Иль моя награда?
А может просто Человек?
О, если так!.. То рядом надо
С Тобой прожить мне весь свой век!

Познать неведомые чувства!..
Вкусить всю радость бытия!
Мне без Тебя темно и пусто...
Люби меня, коль я Твоя!..

28.01.2008

********************************************
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Люби меня,коль я твоя...»


БЛАГОДАРЮ АВТОРА ninonn ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Валентинка "Я - ТВОЯ.."»