Душа твоя схожа на крик...

Екатерина Тищенко
[Do]ша твоя схожа на крик
Меттер[link]ом придуманной ^птицы^.
Не [us]тавить сумеешь меня
пока *снег* февралями цветёт.
На[device] я, громоздкий парик
[is] мечтаний о праздничной Ни(2ц)е -
ощущаю [good]ение дня,
когда мы туда съездим… Поёт
не тобой сот[war]ённый кумир
об [is]кусстве любовного тира,
[over]шинах, что прячут весну.
(я делилась с ней сердца огнём)
[I]! Как больно сжигается мир,
что б в твоей потеплело квартире.
Я [к/give]аю [up]рятному сну –
В этом сне мы forever вдвоём…