Поэт в действии...

Весёлая Джо
Написано на произведение Олега Симонова "Гибель Читателя"
http://www.stihi.ru/2005/08/23-377


Поэт свирепый аки тигр!
Попробуй ты, ПоЭта тронь!
Нет, он не просто рот разинет!
Он даст копытом словно конь!

Да, он раним... Да, он страдалец!
Ему бы лавровый венок...
Ты в рот ему не суй зря палец!
Откусит руку он, как волк!

И я когда-то правду-матку
Поэту резала в лицо...
Бросала я ему перчатку.
А он мне тухлое яйцо!

Кидал он щедро помидоры...
Вонизмы было хоть куда!
Мне не отмыться о позора
уже, наверно, никогда!

Непобедимы графоманы!
Поистине им нет числа!
И каждый Гений! Боже правый!...
И каждому нужна Хвала!...

***