Давай дружить телами

Урания
Я застелю твою кровать мехами
Закрою шторы и сниму одежду
Сегодня мы общаемся телами
Сегодня мир окажется безбрежным
Сегодня разовьются все преграды
И страстью радость вознесется ввысь.
Ты только мне не откажи, не надо
Отбрось свои сомненья, улыбнись...
Возьми меня,как хочешь,я готова
Ведь ты же видишь сам! Пусть я молчу
Хочу тебя, Сегодня. Завтра снова,
Проснусь и замурлычу, что хочу...