Валентинов День

Вячеслав Мещовский
Богиня! Грез моих царица!
На свет ты музой рождена.
Зарницей яркой озарится
Мой тусклый стих, коль суждена
С тобой мне встреча в День Влюбленных,
Парящих вечно в небесах,
От счастья глупых, окрыленных,
Мечтающих о чудесах...
Любить тебя и быть любимым!
И хоть на плаху к палачу!
Чтоб быть тебе необходимым,-
Иного счастья не хочу!