Хроника семейной жизни

Вячеслав Мещовский
Любите чаще, мужики…
В том суть отражена.
Почаще будут праздники
И ласковей жена.

Бывают жены холодны,
Но чтоб любовь вселить,
То их, поверьте, вы должны
Все время шевелить.

Зачем тогда на стороне
Им радости искать,
Когда приходится жене
Вас каждый день ласкать.

И им по поводу и без
Вас не за что пенять.
Коль в сутки пару раз "залез",
Зачем же вас менять?

Да и налево лишь во сне
Захочется сходить.
Коль силы отданы жене,
То чем других любить?

Уступим дамам в мелочах,
Ведь главное, друзья,
Что теплым будет ваш очаг
И крепкою семья!