Очень милый

Татьяна Жукова
Г.Ф.

Он очень милый очень милый очень
Он очень лаконичный и вааще
Он золотисто-теплый словно Сочи
Он зайка в тонком сереньком плаще

Он по цветам свою судьбу гадает
Он счеты свел с привычной суетой
Он очень милый и об этом знает
Он очень милый но он всем чужой

19.01.08