Голубь мой почтовый

Елена Князева
Голубь мой, как ветер,
Прошивает небо
Смелой белой нитью,
Кружевной тесьмой.
В голубом конверте
(Пусть твердят: «Нелепо!») –
Только подождите –
Прилетит письмо.

Вновь закат дотлеет,
И луна готова
Светом разрумянить
Ночи торжество.
Прилетай скорее,
Голубь мой почтовый -
Маленький посланник
Сердца моего.

2007г.