Фатальность, чтоль, такая...

Алексей Матросов
       Подойдя к Порогу ,
       Обернусь я ,
       готовый уже переступить
–––– И останусь здесь .

Фатальность , чтоль , такая –––
Ни вспомнить , ни забыть .
Всю жизнь живи , страдая –––
Вину не искупить .
Всю жизнь ходить с долгами ,
Да так и не отдать .
Говнами – пирогами
Страдать , страдать , страдать …..

И было – то немного ,
И кончилось давно .
Дошёл же до Порога ,
А дальше –– не дано .
И каждый день –– всё то же –––
Привет / Пока – пока .
Всё вырваться не можешь ,
А жисть – то коротка !!

………В конце у дня любого –––
Ни вспомнить , ни забыть ….
А хочется –– другого –––
Любить , Любить , Любить !


конец ’94