мгновение

Ванчес
ты в глубине своей души
вдруг вспомниш теплое мгновенье
его глушить ты не спеши
быть может это откровенье

а может смысл в нем и есть
в том самом маленьком моменте
который мельком хоть прошел
и был похож на сновиденье

но был и нет ему цены
он будет самым безупречным
но только ты уж не спеши
и может быть он станет вечным