любимый критик

Ванчес
в ироничных глазах азарт
ты в азарте прекрасна как нимфа
ты в азарте разносиш впрах
мои неловкие глупые рифмы

я ж не спорю я знаю сам
они не стройны как вирши
но зато они от души
вот как то вот так вот вышли