Забываюсь

Лили Катаева
Забываюсь…
Словно в омут с головою погружаюсь
В Ваши нежные и страстные объятья,
В них тону, и в сладкой неге растворяюсь.
В Вашем взгляде вижу искры – искры счастья…
Забываюсь.

30.11.2007.