волшебница

Слияние
перышком лебединым к нежным губам,
бризом, волнующим по коже -
картинки в памяти прогулок недолгих.
ощущения, словно дуло у виска:
азартно возбуждающе страшно...
страстно чувственно прекрасна она...
волшебница из моего сна.