Я первый раз попал на зону

Алексей Зонов
Соавтор - Алексей Москов


Я первый раз попал на зону.
Как соблюдать законы мне?
Вдруг не того случайно трону?
Засадят перышко во сне.

Занять мне нары помогите,
Работать тоже не хочу,
А мне сказали :"Извините,
Я от тебя уже торчу."

За это слово мне ответил _
И отлетел к параше он,
Ударом я второго встретил,
Еще не раз раздался стон.

Меня толпой они скрутили,
Видать я что-то натворил,
И не одно ребро сломили,
Один по почкам прямо бил.


Потом я долго писал кровью,
Дышать мне было тяжело,
То вредно было для здоровью,
Не вызывал врача назло.

Едва я только отлежался,
Как снова стали мордовать,
Но снова боли я не сдался,
Иначе лучшего не ждать.

Потом сказал я:"Охренели,
Не буду двадцать лет терпеть."
Они немного обалдели,
Другие песни стали петь.

Все постатейно разобрали,
Ты с кем по делу проходил?
Еще червонец раскопали.
Другой здесь суд меня судил,


И по все правилам закона,
Звучал мне дальше приговор:
"Родным мне домом станет зона,
Носить мне гордо званье "Вор".