Вечерний разговор

Яна Карма
Ты маленькая девочка в огромном этом мире,
Теперь я научился ждать, наверное старею?
Открой мне дверь в мечту и жизнь пошире,
И верь, я ни о чем не пожалею.

Во всем гармония должна быть и порядок,
Не хочешь меня видеть, тогда слушай,
Я буду петь тебе, мой голос будет сладок,
А музыка, ты знаешь - будет лучшей.

Ты слышишь, как шумит мой пылесос?
Астрально - да, сейчас же я не рядом,
И возникает мысленный вопрос,
В случайной встрече, что ты скажешь взглядом?