Мы все...

Андрей Червоноградовъ
Здесь столько о любви
Написано людьми-
Поэтами и просто озарёнными,
Что хватит на века
Её наверняка.
Мы все в кого-нибудь влюблённые.

Здесь счастье, радость, боль,
Но лишь «любовь» - пароль,
Неразделённая или взаимная.
По - разному звучит,
И рифма отличит,
Где счастье, где оно покинуло…

Пишите нам сюда
Хотя бы иногда,
Слагайте, отвечайте, рецензируйте.
Признается в любви
Вам кто-то из дали,
Ведь кто-то специально в мире есть…