Помогите

Светлана Непомнящая
1.
Ах, как больно,
Сердцу больно!
Разрываются на части
Тучи в небе,
Ветер в поле
И мои крупинки счастья.

Припев:
Помогите, помогите
Все прошедшие закаты,
Свят-водою окропите,
Если в чем-то виновата.
Помогите, помогите
Все грядущие рассветы,
Верой душу укрепите.
В ней давно покоя нету.

2.
Снова слезы,
Только слезы
И обиды мне пророчат
Волны в море,
Ветки клена
И прохлада летней ночи.

Припев:

3.
Где же выход,
Есть ли выход?
Лабиринтами блуждаю.
В тупиках и
Подворотнях
Жду напрасно урожая.

Припев:

4.
Нет дороги,
Той дороги,
Что когда-то выбирала.
Дождь – в лицо и
Град мне в спину,
А тепла и ласки мало.

Припев: