грустно...

Танец с Ветром
грустно...
всему виной мои слова…
мои поступки…
слабости…
от мыслей кругом голова…
сойду с ума…
без жалости…
без сожалений…
без истерики…
без раздирающих признаний…
расстались…
как астеники
ощупав все сосуды…
нет оснований…
а слезы градом…
ну, кто сказал, что это вкусно
закусывать конфету ядом?..
ложь!..
и пустота…
необъяснимо грустно…