Просто

Анна Шемахова
Я тебя обнимала крыльями,
Я тебя целовала взглядами.
Покрывалися были былями,
Наполнялися стебли ядами.

Восхищенье горстями сыпала,
Заглушая дыханье совести.
Променяла на рифмы милости,
Благодарна была за горести.

Я тебя обнимала крыльями,
Я тебя целовала взглядами.
Закоптилися были былями,
Источилися стебли ядами.