Мир на кончике ножа...

Анна Шемахова
Мир на кончике ножа
Разлетелся на осколки.
Я не знаю, где душа,
Где судьба, а где иголки.
Я не прячу в рукавах
Кости, не творю озера.
Не желаю воевать,
Но закат багряный скоро.
Будет липнуть к сердцу кровь
То ли музы, то ли чувства.
Я не знаю, где любовь,
Где судьба, а где искусство.

27.01.08.