Тленный скарб

Лера Че
Как было, уж не будет,
Не должно быть так, как есть.
За яблоком на вещем блюде,
Довелось тебя прочесть.

Любить так не сумею боле,
Как тебя любить могла б!
Превратной пенно-крепкой воле
Твои путы тленный скарб.