С днём рождения, любимый!!!

Тюменочка
Тебя в столь светлый снежный день
Позволь поздравить с Днём Рождения!
И (повторяться мне не лень)
В любви признаться!!Без сомненья,
Тебе желаю лишь добра,
Друзей хороших, добрых, верных,
Что б была любящей жена :)
Ведь это главное...наверно)))
Желаю,что б з/п твоя
Росла быстрей,чем ты подумал,
Красивой что б была жена:)))))
Чтобы о ней всегда ты думал)
Желаю,чтобы в паб пивной
Тебе бы открывали двери.
Ведь ты же с картой "ЗОЛОТОЙ"!
Зрузей зови!!Что б пили-ели,
Что б поздравляли бы тебя,
Желали разностей бы всяких.
И Ламбарджини что б была!
И много-много тортов сладких.
Что б мы не ссорились с тобой
Из-за шкафов и ковролина,
Чтобы ты был всегда со мной!
Что б я тебя всегда любила)))

24.11.2007