Я больше не буду ждать

Татьяна Колесниченко
Я больше не буду ждать, хотеть,
С надеждой смотреть в глаза,
Пытаться тебя раскрыть, согреть
И наши связать сердца.

Ты ласково мне говорил слова,
Твой взгляд непонятен был…
Но лишь я полшага к тебе прошла,
Ты сто нгазад отступил.

Ты сам, ты один, ты блестишь, как снег,
Твой холод горяч и жгуч.
Тебе я несла тепло от рек,
От гор, от земли, от туч.

Ты словно прекрасный, хрустальный лед.
Но я его растоплю.
Любовь я отдам. И любовь придет.
Люблю. Я люблю, люблю.