Евгению Кульмису

Марина Розлуцкая
Ах, Кульмис! Ты ли не хорош?
Ты покоряешь дам и страны.
Любить тебя совсем не странно:
Ты ярок, страстен и пригож.
Ах, Кульмис, ты ли не хорош?
Да, Кульмис, ты всегда хорош!
Не надо на меня сердиться,
Ведь, право, трудно не влюбиться,
Хоть ты молчишь, кричишь, поёшь.
Ведь, Кульмис, ты всегда хорош!
***
На этой ноте, бодрой очень
(помянуто будь то не к ночи!)
Я завершить хотела б оду,
Дорогу уступив народу,
Чей слог тебе милей и краше.
Итак, прости-прощай, "Всё наше".
Целую нежно в носик, в щёчку
И... точка!
Ах, Кульмис! мммммммммммм.........