Я смотрю в окно - зима

Штурман Дюк
Я смотрю в окно – зима.
Так, наверно, где-то надо,
чтобы белая ограда
охраняла муку дня.
Белым саваном дома.
снег с землёй играет в прятки.
Знаю, решены загадки.
Но опять мне не до сна.
Белым саваном дома
и какие-то лошадки
цокают мне до утра.