Вот нет меня. А будет этот сад,

Наталья Москвина
Вот нет меня. А будет этот сад,
И этот дом, с крыльцом в крутых ступенях,
На землю, где бродила наугад,
В порядке прежнем строго лягут тени.

Вот нет меня. А за окном рассвет.
Да или нет, но солнце жди с востока.
Прошла легко, не оставляя след,
И замерла у светлого истока...
1995