Мы с тобой друзья

Ангел На Земле
Мы с тобой друзья… и точка!
Подвели опять черту!
Почему же каждой ночкой
Ты мне снишься наяву?

Почему границы, что мы утвердили,
Нарушаешь смело каждый день?
И нейтралитет, что мы вводили,
Превращаешь из реалий в тень?

Отчего же только сутки врозь
Заставляют мучаться и плакать?
А слова, что я бросаю не всерьез,
Ты воспринимаешь, будто правду?

Ты скажи, зачем, когда я плачу
О другом, о том, кто далеко,
Обнимая, говоришь: «Но это же удача!
С ним тебе бы не было легко…»

Если это большее, чем дружба,
То отбросим странный этикет
На пороге чувств… дипломатическая служба
Сводит все желания на нет!

Мы с тобой друзья, и точка?
Может, рано подводить черту?
Просто недописанная строчка
Превращает правду в сон, мечту…