Рваное настроение

Марина Розлуцкая
На улице дождь, дождь, дождь...
Я жду от тебя звонка.
А ты не звонишь, ты чего-то ждёшь.
Ты - цель моя, что так далека.
Ты - моя боль, боль, боль...
Ты - мысль, что пришла во сне.
Ты - тень, и с тенью веду я бой:
Удар, возвращающийся ко мне.
Но поцелуй, что тебе посылаю,
Ты не желаешь назад мне вернуть.
Я не живу. Я умираю.
Уже не выдохнуть и не вдохнуть.
2006