Ждите Солнца

Вирхост
В мире очень много печали,
Но дела эти все преходящи.
Человека затем и зачали,
Чтобы ангелом стал он парящим.

В жизни нету большего смысла,
И не скажет никто никогда,
Есть ли в городе Смерти мысли,
Есть ли в городе Жизни заря.

Как бы брат-человек ни старался,
Избежать не дано никому
Того часа, когда разогнался,
Оступился и канул во тьму.

Мудрецы в этом деле искали
Все пути разрешенья проблем,
Но, найдя, из ума выживали.
Будем жить, продолжая свой бег.