Ты согревала меня своей улыбкой...

Гелеон Зеус
Ты согревала меня своей улыбкой
И в дни тепла, и в холода часы,
И хоть была ты лишь строкой
В моей тетрадке, моей любовью стала навсегда.

Я чувствую себя как Бог-творитель,
Я сотворил тебя, мой славный монумент
И погрузил я на тебя, в твою обитель,
Свою мечту, девицы славной след.

Я видел влас твоих позлату,
Пусть в грёзах лишь и в снах своих,
Но верю я в судьбы отплату,
И верю я что ты не сон.

Что где-то ходишь ты полями,
Ласкаешь травы нежным шагом,
Цветущими бредёшь садами,
Прикосновенья даришь ты ветвям.

Ты позови, я буду травами степей,
Чтоб ты по мне шагала,
Ты лишь скажи, я буду тополем посредь полей,
Лишь ты б ко мне касалась.

О, королева моих грёз,
Скажи хоть раз, ну где же ты
И я переплыву сквозь все моря,
К тебе одной, в сады весны.