Книга жизни

Вирхост
Моя жизнь пред тобою раскрыта, как книга,
Если хочешь, возьми, прочитай.
Сигаретным пеплом страницы набиты,
Грубой кожи страницы листай.

Тяжесть бед, злость врагов тут вписала судьба,
Рядом- верность друзей, блеск любви.
Черно-белая книга уносит тебя
В переплеты застывшей души.

Ты не найдешь пути назад,
Ты заперт здесь со мной
И жизнью на кресте распят
Под новой злой звездой.

Ты прочел про полет от земли к небесам,
И остался лишь эпилог.
Вместе в небо летим, две души как одна,
Улетаем за жизни порог.