Смена декораций - жж фрэндам посвящается

Виктор Котельников
Всё постоянно должно изменяться.
Новые встречи, в мобильник обновки,
Смена костюмов и декораций,
Новые трассы и остановки.
Впрочем, не всё. Неизменно любимы
Наши друзья в бесконечной фрэндленте,
Как безвозвратно ушедшие зимы,
Как каждый миг в наступающем лете.