Извилистой дорожкой без следа

Ночной Город
Моя Зима! Люблю тебя, родная,
Одной тебе я доверяю ночь..
Ещё немного... я ещё мечтаю,
Я на краю, Мне некому помочь.

Пройдут дожди манящими огнями
Извилистой дорожкой без следа,
И девочка с зелеными глазами
Не будет больше сниться никогда.

На свежую бумагу лягут строки
Пойдут опять искать себе мечту.
Прости. Прощай.спокойно и жестоко.
Но лучше так, чем верить в пустоту.

Любимый клеш опять настанет в моде,
Кого куда раскинут поезда,
И снова будет свет в окне напротив,
Другие сны, другие «навсегда».