Очень тяжело любви, финансово не обеспеченной. Сов

Владимир Капранцев
Симачковой Рите. г Владимир.
С тенологического и - та.
Распределена в г Электросталь.     

 РЕО - Р И Т А!

Письма тщательно писал
Я любимый…
Словно пух, я расстилал,
Тополиный…

И просил я, приезжай!
Жду безмерно…
Будет встреча, будет рай,
Непременно.

Отвечала она мне
С подковыркой…
Как котрюлька, что на дне,
С дыркой.

Так и было, вот она
Заявилась…
С Новым Годом! Снег - зима,
Сердце билось.

Бутылок трубы, на столе
Стол под паром
И, что думалось там мне,
С пылу, с жару…

В Новый Год, как целину
Тут освою…
Как по мягкому - по льну,
Как по полю…

Побегу и упаду
Шальным ветром.
Не о мрачном речь веду,
Всё, о светлом.

Но не случилось, не пришлось
Отвертелась…
Открутилась, пронеслось,
Отшумелось…

Только бубны в голове
От той ночи…
Не досталась она мне
И короче…

Наши чувства, все слова
Как в могилу.
Болеть кончит голова,
Ломит спину…

Не ценили мы весну
Вкралась старость.
Что я знал, про целину?
Что с ней - сталось?

Чего мимо, я прошел?
Не узрелось…
Не увидел, не нашел,
Не успелось…

Я немного слёзы лил
Я не гнулся.
Никого не позабыл,
Вот вернулся…

Вспомнил зиму, встречу, стол
Новогодний!
Жизнь не стала мне постом,
Преисподней.

И сегодня я ещё
Развлекаюсь…
Что ж прости, а что ещё?
Каюсь, каюсь!