Стерва!

Вера Хотянова
Все хотят замуж,
А стервы развода!
Брошенный статус
Для стервы свобода!
Больше любовников,
Больше нарядов,
Куча поклонников,
Преданных взглядов!
Постель не пустая,
Скорее просторная,
Слез не глотая,
Полоска не черная!
Стерва для многих
Лишь черная метка,
Гроза одиноких
Девченка-конфетка!
В стерву влюбляться
Ты не спеши!
Ведь стерва - такое
Мгновенье души!