Зарисовка

Радужные Мечты
       Идет урок, пишу с натуры
       Две обнаженные фигуры,
       А за мольбертом профиль твой,
       Я мысленно веду рукой
       
       Касаясь губ, лица и плеч...
       Твоя разгневанная речь,
       Вернее очень злобный шепот
       И в студии чуть слышный ропот.

       - Да отвернись же ты, урод!
       А кто-то слопал бутерброд...
       Наверно это сервелат?!
       А мне в буфет, возьму салат!

       Вторая пара, вот итог -
       Ополоумевший звонок!!!
       Ты пропорхнула мотыльком,
       Тебе я снова незнаком...

       Запрыгнув в серый "Мерседес"...
       А я, с сумой наперевес,
       Несу бесценный образ твой
       Пусть на холсте, к себе домой...

       И очумевший от мечты
       Заговорю с тобой на "ты!"