Есть - я! Есть - ты!

Владимир Поднебеснов
Растоплю твоих рук
Лёд...
Докажу, что других
Нет!
Буду пить с твоих губ
Мёд
И вдыхать твоих глаз
Свет!

Что ж, выходит, я жил
Зря?
Без тебя на ветрах
Стыл?
У тебя теперь есть
Я!
У меня теперь есть
Ты!

Мне б придумать тебе
Лесть,
Чтоб тебе захотеть -
Жить.
Доказать, что, мол я -
Есть!
Что пряду жизни я
Нить...

Ну и пусть, что не тот
Век
Крутит эту вот нить,
Вья...
И не важно, что дождь,
Снег -
У тебя теперь есть
Я.

Я - опора и твой
Тыл.
И, сомнений разбив
Рать,
Жить спокойно должна
Ты
И про эту любовь
Знать!

Из переписки с Мариной Есениной