Любовь и я

Садовская Ирина
Любовь и я, как две подруги,
Идем по жизни вместе,
Два ярких цвета летней радуги,
На небе мы в о дном созвездье.

Любовь и я – два теплых лучика,
Что греют в ясный день,
Глаз радует окраска лютика,
Не замечая, что уходит в тень.

Любовь и я – две капельки росы,
Которых, видно на рассвете,
Я – человек, любовь - порой укус осы,
Но чувства лучше нет на свете!





26.01.2008г.