Король Лир

Вадим Шильцын
Я распустил свою труппу,
свиту отправил на волю,
бросил играть в королевство,
бросил играть короля.

Слишком нелепо и глупо,
выдумав лучшую долю,
тихо терпеть раболепство
этих, зависящих для…

Пусть же свободно и дико
люди живут на планете.
Я не хочу, чтобы люди
были зависимы. Нет!

Мир наш большой и великий.
Каждый за дело в ответе.
Так что давайте же будем
радостей стоить и бед.